НОТИС представляет машину для резки хлеба пластинками

01 сентября 2017, 10:34

НОТИС, производитель упаковочного оборудования для сыпучих и штучных продуктов, имеет богатую историю выпуска машин для производителей хрустящих снэков.

НОТИС, машина для резки хлеба

За последние 25 лет компания выпустила сотни дозировочно-упаковочных автоматов конкретно для фасовки сухариков различных брендов. Кроме того, компания изготавливает сопутствующие машины, среди которых, машины для нарезки хлеба кубиками и соломкой.

В 2017 году компания НОТИС стала производить машины для нарезки хлеба пластинками МНХ-01-НОТИС-Пл, предназначенные для нарезки хлеба, соответствующего требованиям ГОСТ 2077-84, на пластинки толщиной 3–3,5 мм.

Оператор закладывает буханки хлеба в магазин загрузки в естественном положении буханки (горбушкой вверх) друг на друга. При работе машины буханки из магазина поочередно выдвигаются с помощью механизма с пневмоприводом в узел вертикального реза, в котором очередная буханка разрезается тремя ножами вдоль булки на четыре вертикальные части. Далее разрезанная буханка перехватывается и передается манипуляторами в перпендикулярном направлении в узел реза на пластинки толщиной 3-3,5 мм и на три горизонтальные части. Высота верхней полосы зависит от высоты буханки. Расстояние между резами и количество резов оговариваются при заказе.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: