Началась процедура банкротства кондитерской фабрики «Мишкино»

11 мая 2019, 12:57

Предприятие задолжало почти 2,5 млн руб

кондитерская, мишкино, банкротство

На кондитерской фабрике «Мишкино» из Аксайского района Ростовской области введено наблюдение — процедура, применяемая в деле о банкротстве.

Решение об этом принял областной арбитражный суд. Постановление судебной инстанции выложено на сайте электронного правосудия.

Как говорится в документе, суд признал обоснованным заявление индивидуального предпринимателя Артура Петросьянца, потребовавшего признать «Мишкино» банкротом.

В обоснование заявления указано, что ООО «Кондитерская фабрика «Мишкино» не может погасить задолженность за поставки товара в размере почти 2,5 млн рублей.

ООО КФ «Мишкино» входит в число крупнейших кондитерских производств в Ростовской области. Проектная мощность фабрики предусматривает производство 160 тонн продукции в сутки. До недавнего времени здесь выпускалось около 50 видов сладкой продукции, в том числе халва, козинаки, шербет, глазированные продукты на основе подсолнечных семечек и орехов. Некоторые виды сладостей поступали на экспорт, в частности в Китай.

Источник: don24.ru

Также в разделе:

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40 %...

ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов...

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40%...

Совет ЕЭК поддержал инициативы Минсельхоза по изменению техрегламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции...

В 2019 году Россия увеличила экспорт кондитерских изделий на 14%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: