Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году

22 октября 2012, 11:53
Kraft Foods World Travel Retail (KFWTR) готовится к запуску целого ряда новинок в своей отраслевой категории, которые будут представлены на Всемирной выставке TFWA на следующей неделе.

Бренд Toblerone представляет два новых предложения на 2013 год: Шоколад Toblerone с миндалем и ограниченная серия шоколада Toblerone в жестяных коробочках.

Шоколад Toblerone с миндалем изготовлен по оригинальному рецепту молочного шоколада Toblerone с добавлением карамелизированного миндаля и капли соли, что KFWTR описывает как "совершенно новый опыт вкуса" для бренда.

Для более официальных подарков под брендом Toblerone была представлена ограниченная серия шоколада в оригинальных подарочных жестяных коробках, которые содержат 34 индивидуально упакованных крошечных шоколадок Toblerone.


Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году

Бренд Cadbury также расширит свое путешествие в категории розничной беспошлинной торговли с новым диапазоном сладостей от суб-бренда Flake. Подарочный набор «Flake» является новым дополнением к категории неофициальных подарков и предлагает 10 удивительно вкусных палочек из рассыпчатого печенья в шоколаде в каждой упкаовке Cadbury Flake.

Также бренд Flake представляет миниатюрный формат сладостей «Cadbury Flakes», который удобен для употребления на ходу.

Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году

Milka представила не только новые вкусы и текстуры, но также новые изделия в нескольких категориях продуктов: шоколад, конфеты и печенье.

Карамель Milka Luflée – это конфета из воздушного пористого альпийского шоколада олад с карамельной начинкой. Новинка предназначена для собственного потребления или может быть отличным неформальным подарком для близких, сообщает компания-производитель.
Новый продукт Milka Toffee - это сочетание жевательной карамели, покрытой тонким слоем молочного шоколада, с жидкой начинкой из темного шоколада.
Вафли Milka Choco – это хрустящие вафли с шоколадной начинкой, покрытые молочным альпийским шоколадом, которые была разработана специально для сегмента беспошлинной торговли.
Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году

В 2013 году сектор жевательной резинки будет ориентирован на эксклюзивное предложение от Trident. Новый формат мульти-упаковки позволит поместить в них пять индивидуально упакованных мини-упаковок жевательной резинки Trident с наиболее продаваемыми вкусами - мята перечная, мята и клубника.
Кроме того, новый дизайн продукта, который выйдет в следующем году, должен стимулировать, как никогда ранее, импульсные покупки.

Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году

В этом году, бренд «Bassett’s» также расширяет свой эксклюзивный ассортимент в категории беспошлинных розничных продаж введением новых продуктов специально разработанных для данного сектора кондитерского рынка. Новинкой станет ассорти мармеладных жевательных конфет с фруктовыми вкусами, изготовленных в виде различных видов транспорта - самолетов, автомобилей, катеров и поездов. Продукт будет доступен в двух форматах – небольших упаковках и больших подарочных наборах.

Также новым продуктом в линейке продукции «Bassett’s» является жевательный мармелад «Winegums», который отличается миксом из кислых фруктовых вкусов.

Kraft Foods готовится к выпуску новинок в 2013 году
Источник: Sweetinfo.ru

Также в разделе:

Сделанным по ТУ сыру и шоколаду не дадут именоваться ГОСТом...

В Свердловской области резко подорожали овощи и сахар...

Экспорт продукции АПК вырос на 26,4%...

Минэкономразвития прогнозирует снижение цен в августе...

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочные скептики: планета – на шоколадной игле?
8 мая 2018, 10:28
Безотказный помощник в борьбе с любым стрессом, сладкий друг, который напоминает вкус детства и всякий раз дарит ощущение радости. Или агент под прикрытием, за благими «намерениями» которого следует ожирение и формирование привыкания? 7 мая молочные скептики устроили настоящий допрос...
В Архангельске начали делать конфеты «Птичье молоко» с водорослями
24 апреля 2018, 13:51
Архангельский Опытный Водорослевый комбинат в партнерстве с производственной компанией «Архангельскхлеб» АОВК запустили новый, уникальный продукт - конфеты «Птичье молоко» на основе агар-агар. Первые партии полезных и здоровых сладостей - уже на прилавках...
Владелица «Бахэтле» пожаловалась Минниханову на домохозяек, продающих торты через соцсети
24 апреля 2018, 13:06
Владелица сети супермаркетов "Бахэтле" Муслима Латыпова накануне на заседании Совета по предпринимательству при президенте Татарстана пожаловалась на домохозяек, продающих торты через соцсети, по ее словам, они не соблюдают нормы пищевой безопасности. - На сегодняшний день все...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: