Кооперация и сотрудничество между РОСПиК и отделением Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в России (ФАО)

26 октября 2017, 10:15

16 октября во Всемирный день продовольствия состоялся обмен письмами о кооперации и долгосрочном сотрудничестве между отделением Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН в России (ФАО) в лице ее директора Евгении Серовой и Президентом Российской гильдии пекарей и кондитеров Юрием Кацнельсоном.

РОСПиК, фао, сотрудничество

В документах указаны основные векторы дальнейшего взаимодействия, а их немало. 
РОСПиК, являясь крупнейшим объединением страны, на протяжении 20 лет содействует развитию хлебопечения России, отстаивает и лоббирует интересы своих членов во властных, надзорных и контролирующих органах. В октябре 2017 года Юрий Менделевич избран в Президиум Международного Союза Пекарей и Кондитеров (UIBC), где будет представлять интересы России.

Хлеб является социально значимым продуктом, его производство в нужном объеме и требуемого качества - гарант продовольственной безопасности страны. Учитывая важность доступности хлеба и хлебобулочных изделий, РОСПиК уделяет особое внимание анализу ситуации, прогнозированию тенденций изменения спроса и потребности на профильную продукцию. 

ФАО, в свою очередь, глобально представляет продовольственную отрасль страны на Международном уровне. 
Потому координация усилий столь авторитетных объединений приведет к улучшению условий для всех участников потребительского рынка, а также развитию и процветанию продовольственного сектора в экономике России в целом.   

Также в разделе:

Россия сократила импорт пальмового масла на 5,6%...

К 100-летию Латвии выпустили творожный сырок Kārums в праздничном оформлении...

В следующем году продукты начнут маркировать с учетом их калорийности и содержания сахара...

«Россия» производит шоколад по строгим стандартам...

Объем экспорта сахара из РФ достигнет 433 тыс тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: