"Коммунарка" установит новую линию по выпуску шоколадных изделий

29 июля 2019, 12:02

Кондитерская фабрика «Коммунарка» (Беларусь) установит полнокомплектную линию для производства шоколадных изделий. На модернизацию будет выделено 4,5 млн евро.

Коммунарка, оборудование, шоколад

Компания проводит открытый конкурс по определению поставщика. К участию приглашаются резиденты и нерезиденты Беларуси. Конкурсные предложения будут приниматься до 14.00 8 августа 2019 года, поставить линию необходимо будет с 1 мая по 7 июля 2020 года.

В частности, «Коммунарка» намерена закупить оборудование для отливки, завертки и темперирования шоколада. Производительная мощность линии — не менее тонны 100-граммового плиточного шоколада с мелкими добавками в час при трехсменном режиме работы.

Как уточняет «ПраймПресс»,также должна быть установлена автоматизированная система управления линией на базе электроники «Сименс» либо какая-то другая система (но в этом случает поставщик должен будет за свой счет обучить специалистов фабрики работе с этой системой).

Источник: Агроновости

Также в разделе:

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40 %...

ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов...

«Эссен Продакшн» увеличит кондитерское производство на 40%...

Совет ЕЭК поддержал инициативы Минсельхоза по изменению техрегламента Таможенного союза о безопасности пищевой продукции...

В 2019 году Россия увеличила экспорт кондитерских изделий на 14%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: У "Коммунарки" появился Plan B
25 мая 2015, 23:26
Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» представила новый бренд шоколада Plan B, созданный брендинговым агентством Depot WPF. «Сейчас ядро целевой аудитории «Коммунарки» — это старшее поколение, которое давно знает и...
Все будет в шоколаде с Aasted
16 мая 2014, 09:58
Компания Aasted разработала новое оборудование для регулировки температуры шоколада с устройством быстрого переключения SupaNova Quick Shift. Для получения нежной глазури шоколад необходимо несколько раз осторожно подогревать, чтобы растворить кристаллы в шоколадной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: