Hastamat представит Vertical Multilane Wrapper на выставке ProSweets Cologne

25 декабря 2017, 11:31

Немецкая компания Hastamat Verpackungstechnik GmbH, производитель упаковочного оборудования, представит на международной кондитерской выставке ProSweets Cologne, которая пройдёт в Кёльне (Германия) с 28 по 31 января 2018 г., свою вертикальную многоручьевую оборачивающую машину Vertical Multilane Wrapper (VMW). Машина разработана для упаковывания печенья типа «сэндвич» и простого печенья прямоугольной или круглой формы с высокой скоростью.

Hastamat,  Vertical Multilane Wrapper, ProSweets Cologne

«Концепция машины включает в себя группирующее устройство для штучных товаров и систему обёртывания в вертикальном исполнении», – отмечает Олаф Пипенброк (Olaf Piepenbrock), директор-соучредитель компании Piepenbrock, головного предприятия Hastamat. При этом она объединяет преимущества горизонтальной и вертикальной упаковочной машины. Две различные позиции загрузки позволяют упаковывать продукты, стоящие вертикально (на ребре), а также лежащие горизонтально (в стопу). Об этом заботится недавно разработанный группирующий модуль. По словам Олафа Пипенброка, оборудование перенастраивается с одной формы упаковывания на другую в течение пяти минут.

«Экономная компактная конструкция, которая позволяет использовать машину в тесных производственных помещениях, является существенным преимуществом машины», – продолжает директор. Кроме того, модульная конструкция VMW позволяет ей работать с несколькими ручьями параллельно. Таким образом, за минуту может быть упаковано до 500 шт. печенья на каждом ручье. По сравнению с обычными решениями это экономит до 22% упаковочного материала. Система может быть расширена по желанию, так что можно достичь общей производительности упаковки до 12 000 единиц продукции в минуту.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Кондитерская фабрика «Сладонеж» планирует увеличить экспорт продукции в Китай...

Почему запрет на импорт еды оказался для российского села бесполезным...

"Фацер" выпустил новые батоны в полной обсыпке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ProSweets Cologne говорит об успехе
9 февраля 2015, 09:46
Как сообщают организаторы, международную выставку ProSweets Cologne 2015, посвященную технологиям и материалам для кондитерской промышленности, посетило около 17000 профессиональных посетителей из 78 стран мира. Выставка прошла с 1 по 4 февраля в Кёльне (Германия). Количество посетителей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: