Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет сладкую новинку

14 августа 2015, 13:00

В августе Группа компаний «ГУД-ФУД» расширила ассортимент кондитерских изделии и представила новинку — конфеты «Марципановое пралине».Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет сладкую новинку

Традиционно марципановые конфеты являются наиболее дорогостоящим деликатесом среди прочих шоколадных конфет. Не все знают, но в царской России марципановые конфеты выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство марципан был доступен лишь знатным и состоятельным особам и по праву считался истинным деликатесом.

Классические марципановые конфеты в наше время представлены в рознице в основном в премиальном сегменте, тогда как конфеты с добавлением марципановой массы или тертого миндаля представлены на рынке в коробках, что предполагает покупку данных конфет в подарок, но не для себя.

Присутствие на рынке свободной ниши позволило компании «ГУД-ФУД» разработать доступный по цене продукт для домашнего чаепития — конфеты «Марципановое пралине».

Конфеты «Марципановое пралине» — необыкновенное сочетание нежной прослойки марципана, дробленых орехов и изысканной темной глазури.

Теперь каждый из нас сможет побаловать себя доступными по цене конфетами с марципановой массой, по вкусу не уступающими классическим марципановым конфетам.

Упаковка торговой марки была разработана с учетом пожеланий и предпочтений потребителей, а также с учетом истории продукта, связанной с богемой и аристократией, напоминая о забытой эпохе «царствования марципана».

Группа компаний «ГУД-ФУД» видит большие перспективы в развитии кондитерского ассортимента и дальше планирует радовать своих покупателей интересными новинками.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Липецкая область в числе российских регионов-лидеров по производству сахара...

Россия увеличила экспорт сахара в 5,8 раза, импорт сократила в 2 раза...

"Вкусно и просто" с Quantum Graphics...

Александр Ткачев: выставка "Продэкспо" с каждым годом поднимает свой статус...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Арахисовая паста VICENTA от MAGIC STYLE
18 августа 2015, 11:47
Агентство Magic Style по заказу компании SINKO GROUP разработало дизайн упаковки арахисовой пасты VICENTA. Арахисовая паста – редкий продукт для российского рынка. Значительная часть потребителей видела, и не раз, ореховую пасту в кино, в добрых американских семейных фильмах и не только. И,...
"Мон’дэлис Русь" представляет новинку TUC Sandwich
18 августа 2015, 11:39
"Мон’дэлис Русь" представляет крекеры TUC Sandwich.TUC Sandwich – это два крекера и сырная начинка.Каждый сэндвич индивидуально упакован и поделен на части, которые удобно отламывать. Для запуска в России выбраны два вкуса: «сыр и лук» и «копченый...
«Ореховый рожок» дополнил кондитерский ассортимент Группы компаний «ГУД-ФУД»
15 октября 2014, 15:17
Группа компаний «ГУД-ФУД» расширяет ассортимент кондитерских изделий и представляет вафельный десерт «Ореховый рожок». Уникальность продукта состоит в оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов на российском рынке — это неповторимое сочетание хрустящей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: