Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет сладкую новинку

14 августа 2015, 13:00

В августе Группа компаний «ГУД-ФУД» расширила ассортимент кондитерских изделии и представила новинку — конфеты «Марципановое пралине».Группа компаний «ГУД-ФУД» представляет сладкую новинку

Традиционно марципановые конфеты являются наиболее дорогостоящим деликатесом среди прочих шоколадных конфет. Не все знают, но в царской России марципановые конфеты выпускали более ста лет. Как редкое и оригинальное кондитерское лакомство марципан был доступен лишь знатным и состоятельным особам и по праву считался истинным деликатесом.

Классические марципановые конфеты в наше время представлены в рознице в основном в премиальном сегменте, тогда как конфеты с добавлением марципановой массы или тертого миндаля представлены на рынке в коробках, что предполагает покупку данных конфет в подарок, но не для себя.

Присутствие на рынке свободной ниши позволило компании «ГУД-ФУД» разработать доступный по цене продукт для домашнего чаепития — конфеты «Марципановое пралине».

Конфеты «Марципановое пралине» — необыкновенное сочетание нежной прослойки марципана, дробленых орехов и изысканной темной глазури.

Теперь каждый из нас сможет побаловать себя доступными по цене конфетами с марципановой массой, по вкусу не уступающими классическим марципановым конфетам.

Упаковка торговой марки была разработана с учетом пожеланий и предпочтений потребителей, а также с учетом истории продукта, связанной с богемой и аристократией, напоминая о забытой эпохе «царствования марципана».

Группа компаний «ГУД-ФУД» видит большие перспективы в развитии кондитерского ассортимента и дальше планирует радовать своих покупателей интересными новинками.

Источник: Upakovano

Также в разделе:

Производители мясных полуфабрикатов в Калининграде катаются как сыр в масле...

Впервые в производстве хлебобулочных изделий применены российские робот...

Бизнес со вкусом и цветом. Предприниматель Сергей Димов продает пищевые добавки и специи с начала 2017 года — с тех пор он заработал 15 млн рублей...

Не оскудеет рука дающего: выставка еды и напитков отрылась в Новосибирске...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кондитерское объединение «Любимый край» выводит на рынок новинку
6 апреля 2018, 10:47
 Брендинговое агентство DS1 завершило проект по разработке нового дизайна упаковки печенья «Овсяный завтрак».В конце осени 2017 г. на полках магазинов появилась новинка — овсяное печенье на завтрак. Этот любопытный продукт запустил на рынок один из лидеров России продукции к...
«Ореховый рожок» дополнил кондитерский ассортимент Группы компаний «ГУД-ФУД»
15 октября 2014, 15:17
Группа компаний «ГУД-ФУД» расширяет ассортимент кондитерских изделий и представляет вафельный десерт «Ореховый рожок». Уникальность продукта состоит в оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов на российском рынке — это неповторимое сочетание хрустящей...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: