Горящий шоколад — признак некачественного продукта?

03 апреля 2018, 11:31

Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.Горящий шоколад —  признак некачественного продукта?

Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.

Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.

 

 

 

Источник: www.5-tv.ru

Также в разделе:

«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018...

Страны ЕАЭС снизят таможенные пошлины для Ирана...

Уровень продовольственной безопасности в России превысил показатели...

Цены взяли разгон: инфляция подскочила в 2,5 раза...

Эксперты рассказали, как выбрать хороший шоколад...

Выставка-ярмарка «Продукты питания. Напитки - 2019» с 21 по 23 марта...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: