Горящий шоколад — признак некачественного продукта?

03 апреля 2018, 11:31

Сотрудница кондитерской фабрики «Верность качеству» Светлана Баранова успокоила скептиков, утверждающих, что горящий шоколад — это признак некачественного продукта.Горящий шоколад —  признак некачественного продукта?

Кондитер-технолог заявила, что воспламенение является абсолютно нормальным явлением для шоколада, поскольку он состоит из органики (какао-бобы) и практически не содержит воду.

Специалист отметила, что темные и горькие сорта шоколада с высоким содержанием сухих компонентов горят лучше, чем молочные и белые, потому как в последних больше молочных составляющих и масла какао.

 

 

 

Источник: www.5-tv.ru

Также в разделе:

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

Кондитеры пожаловались Медведеву на нехватку сухого молока...

Kerry Group расширяет свое присутствие в России...

Органическое сельское хозяйство – это вкусно, полезно, ответственно и технологично...

Импорт товаров из стран дальнего зарубежья за восемь месяцев вырос на 9,4%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: