Франция: Ложка на десерт

Фильтры

Регион

Новости

Франция: Ложка на десерт

Используя, как они называют «ретро-инновационный» подход, французская булочная-кондитерская Poilane комбинирует старинные техники с современным подходом подачи своих изделий. К закускам и десертам здесь полагается подавать крекеры и печенье в виде столовых приборов.



Вилки, приправленные карри, делаются из ржаной муки и пармезана. Они хорошо сочетаются с хумусом или индииской закуской вроде мятного йогурта или чатни из манго. Размешать экспрессо или съесть ванильное мороженое можно при помощи ложечки из песочного печенья.

Съедобные столовые приборы упакованы в простые картонные коробочки с искусным штампом.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)