BRTLTM - отвяжи своего зверя!

25 января 2018, 06:43

В студии IKON BC разработали логотип, леттеринг, дизайн упаковки, платформу бренда и коммуникационную стратегию торговой марки BRTLTM, объединенную под слоганом UNLEASH YOUR BEAST.

BRTLTM, арахисовая паста

Компания BRTL™ (от англ. brutal) выпустила на рынок свой новый продукт - арахисовую пасту, способную, по заверению производителей, "раскрыть свой тренировочный потенциал" - "высвободить зверя, живущего внутри каждого из нас". Арахисовая паста BRTL™ обеспечивает спортсменов и людей, ведущих активный и здоровый образ жизни, натуральным источником энергии, макро- и микроэлементами, способствующими быстрому восстановлению организма после тяжелых и интенсивных тренировок. Кроме того, паста подойдет для всех тех, кто следит за своим питанием и контролирует вес.

BRTLTM, арахисовая паста

BRTL™ специализируется на производстве спортивного питания и пищевых добавок на основе арахиса и других орехов: серия арахисовой, миндальной и фисташковой паст, энергетических и протеиновых батончиков на основе натуральных ингредиентов (цельных зерен злаковых культур, орехов) и диетических десертов. Всего в ближайшее время компания планирует вывести на рынок более 50 SKU продукции, а также линию спортивной одежды.

BRTLTM, арахисовая пастаBRTLTM, арахисовая паста

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В «Магните» нашли просроченные конфеты, рыбу и майонез...

Кондитеров Владивостока оставили без важнейшего сырья...

Какие инвестиционные соглашения подписаны на полях ПМЭФ...

«Меркурий»: красный свет для фермеров или фальсификата?...

758,4 тонн хлеба и хлебобулочных изделий выпустили за три месяца в Искитиме...

В Вентспилсе российские производители шоколада открыли новую линию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Арахисовая паста VICENTA от MAGIC STYLE
18 августа 2015, 11:47
Агентство Magic Style по заказу компании SINKO GROUP разработало дизайн упаковки арахисовой пасты VICENTA. Арахисовая паста – редкий продукт для российского рынка. Значительная часть потребителей видела, и не раз, ореховую пасту в кино, в добрых американских семейных фильмах и не только. И,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: