Белоруссия: Ильф и Петров вдохновили Depot WPF

10 октября 2017, 09:51

На полках российских магазинов появился «Первый Бобруйский» зефир, название и упаковка которого разработаны в Depot WPF.

«Красный пищевик», беларусь, зефир

Имя белорусского Бобруйска стало нарицательным задолго до наступления интернет-эпохи. Так, в знаменитом «Золотом теленке» Паниковский и Шура Балаганов называют его «прекрасным, высококультурным местом». А еще Бобруйск является родиной многих крупных предприятий. Среди них фабрика «Красный пищевик», старейший производитель кондитерских изделий, в том числе и зефира.

«Красный пищевик», беларусь, зефир

Совместно с Depot WPF белорусские кондитеры провели анализ рынка зефира в России и ряде стран СНГ. Итогом исследования стало решение о расширении ассортимента и разработке сразу двух новых брендов – в среднем и эконом-сегментах.

«Красный пищевик», беларусь, зефир

Для самого «народного» зефира эконом-уровня было придумано название «Первый Бобруйский». Упаковка и сам бренд сделаны с оглядкой на «Золотого теленка» и его забавных персонажей, украсивших разные ассортиментные позиции. Разведение дизайнов внутри продуктовой линейки также достигается благодаря цвету фона (светлый для ванильного зефира и темный для зефира в шоколаде), а также фуд-зоне с изображением продукта и его главного вкусового ингредиента.

«Красный пищевик», беларусь, зефир

Для самой необычной позиции – зефира в обсыпке из мацы, который будет представлен в розничных сетях Израиля – дизайнеры провели адаптацию упаковки.

«Красный пищевик», беларусь, зефир

Для нее созданы собственные персонажи, а логотип и все тексты переведены на иврит.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Сделанным по ТУ сыру и шоколаду не дадут именоваться ГОСТом...

В Свердловской области резко подорожали овощи и сахар...

Экспорт продукции АПК вырос на 26,4%...

Минэкономразвития прогнозирует снижение цен в августе...

Россельхознадзор за время действия эмбарго уничтожил свыше 25 тыс. тонн продуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Зефир "Первый Бобруйский" теперь в шоколаде
12 января 2018, 14:43
Фабрика «Красный пищевик» внесла вкусное пополнение в линейку классического зефира — зефир в шоколаде «Первый Бобруйский». Это новый формат зефира в шоколаде (32 г.) и в шоколаде с арахисом (35 г.). Зефир выпускается в индивидуальной упаковке...
В Depot WPF воскресили советский зефир
9 октября 2017, 16:33
Светлая ностальгия по советским сладостям стала главным «ингредиентом» нового бренда зефира от компании «Красный пищевик». «Если прежние времена и принято хвалить, то в связи с качеством советских продуктов: считается, что в СССР и леденцы были слаще, и...
В Беларуси запущена уникальная линия по производству зефира
27 сентября 2011, 11:38
Белорусская кондитерская фабрика "Красный мозырянин" (Гомельская обл.) запустила новую линию по производству зефира ускоренным методом. Как заявляют специалисты, такая технология уникальна не только для Беларуси, но и для всей территории стран СНГ. Основное преимущество новой линии в значительном...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: