«АККОНД»: управление качеством продукции на основе стандартов ISO 22000:2018

18 марта 2019, 13:24

В феврале на кондитерской фабрике «АККОНД» в рамках перехода на новую версию работы по международному стандарту качества ISO 22000:2018 прошло обучение руководителей и специалистов, по завершению которого им вручили удостоверения по курсу: «Разработка системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями ISO 22000:2018».

АККОНД, кондитерская фабрика, стандарт качества, безопасность пищевой продукции

Система сертификации ISO 22000:2018 поддерживается многими крупными международными корпорациями и лидерами мирового рынка в различных областях, что способствует более эффективному применению инструментов по контролю качества выпускаемой продукции.

Работа по международным стандартам качества ISO внедрена на предприятии с 2001 года и предусматривает использование для производства продукции современного высокотехнологичного оборудования, сырья и материалов высокого качества, проведение всех необходимых санитарно-гигиенических мероприятий – от контроля состояния здоровья персонала до мер по предотвращению загрязнения окружающей среды.

На кондитерской фабрике функционирует собственная аттестованная лаборатория, которая осуществляет контроль качества на всех без исключения этапах производства - от закупки сырья до упаковки продукции.

Ресертификация стандарта ISO 22000 гарантирует дальнейшее совершенствование многоступенчатой системы качества, принятой в АО «АККОНД», систематизацию управления всеми производственными процессами, повышение ответственности и компетентность персонала на всех этапах производства кондитерской продукции.

Источник: АО «АККОНД»

Также в разделе:

Москва: Выставка-ярмарка продукции агропромышленных предприятий Псковской области...

Отечественные кондитеры на 30% увеличили поставки в Африку...

Росконтроль включил в черный список 5 из 7 российских конфет...

Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия...

«Долгоруковская шоколадная фабрика» под Липецком откроется в конце 2019 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«АККОНД» расширяет экспортное направление
24 мая 2019, 12:28
Активно расширять представленность продукции во всех направлениях рынка и осваивать новые каналы продаж – приоритетная задача чебоксарской кондитерской фабрики «АККОНД». Предприятие всегда использует в своей деятельности самые современные способы и методы...
Орловская фабрика презентует уникальный вид кондитерского изделия
21 мая 2019, 16:59
В 2018 году ООО «Кондитерская Фабрика»  запатентовало уникальный вид кондитерского изделия – «Зефкейк». После регистрации формулы приступили к разработке и анализу ингредиентов для нового угощения. В мае 2019 года «Зефкейк» был запущен в производство...
Чувашия: кондитерская фабрика "Акконд" инвестирует в животноводческий комплекс
9 апреля 2010, 10:56
Чувашский "Акконд" нарастит объёмы производства цельного молока для кондитерской продукции. ОАО "Фирма "Акконд-агро" заявило о решении начать строительство второй очереди животноводческого корпуса в Янтиковском районе и увеличить поголовье крупного рогатого скота почти в два раза. Как сообщили ИА...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Цены на кондитерские изделия оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже кондитерских изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке кондитерских изделий оптом вы найдете на доске объявлений.

Недавние ответы: