Компания "33 пингвина" пополнила коллекцию фирменных десертов, в которую уже входили бельгийские вафли и миниатюрные Biskotti Dolce.
Теперь в нее также входят шесть видов печенья.
Разрабатывая его рецепты, производитель стремился продолжить свою философию натуральности. Именно поэтому в составе печенья — только цельные злаки, орехи, настоящий горький шоколад.
Печенье BISKOTTIbar приготовлено так, будто его испекли дома, с любовью: такое простое и без искусственных добавок. Домашний вкус, при этом в компактной герметичной упаковке. Его удобно взять с собой, положить в сумочку или ребенку в школьный рюкзак, чтобы полезный перекус в любой момент был под рукой.
Такое натуральное печенье как нельзя лучше сочетается с горячим глинтвейном, свежесваренным кофе или горячим шоколадом.
Источник: Unipack.ru