"33 пингвина" выпустили натуральное печенье

Фильтры

Регион

Новости

"33 пингвина" выпустили натуральное печенье

Компания "33 пингвина" пополнила коллекцию фирменных десертов, в которую уже входили бельгийские вафли и миниатюрные Biskotti Dolce.

Теперь в нее также входят шесть видов печенья.

Разрабатывая его рецепты, производитель стремился продолжить свою философию натуральности. Именно поэтому в составе печенья — только цельные злаки, орехи, настоящий горький шоколад.

Печенье BISKOTTIbar приготовлено так, будто его испекли дома, с любовью: такое простое и без искусственных добавок. Домашний вкус, при этом в компактной герметичной упаковке. Его удобно взять с собой, положить в сумочку или ребенку в школьный рюкзак, чтобы полезный перекус в любой момент был под рукой.

Такое натуральное печенье как нельзя лучше сочетается с горячим глинтвейном, свежесваренным кофе или горячим шоколадом.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)