Химическое сырье для для производства кондитерских изделий

Уважаемы участники рынка кондитерских изделий! Вопрос главным образом к технологам кондитерского производства и сотрудникам отделов закупок. Предлагаю обсудить применение химии на производстве. Какая химическая продукция используется производителями кондитерской продукции для очистки производственных конвейеров, пищевые добавки и т.д. Для чего производства закупают скажем Каустическую соду и азотную кислоту? Какие используют консерванты и т.д.?

Комментарии (1):

#1
Главным образом интересует вопрос пищевых добавок, консервантов, усилителей вкуса.
Михаил Соловьев

, 30 июля 2013, 12:15

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.