• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Производство

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Сушка сахара-песка на твч станке в Санкт-Петербурге

Принцип радиочастотного RF оборудования базируется на принципе диэлектрического нагрева. Электромагнитное поле, работающее на частоте 27,12MHz, воздействует не на сам продукт, а именно на воду, которая находится в продукте, заставляя начать движение молекул воды в самом продукте.
Структура воды имеет плюс и минус и, попадая в поле высокой частоты (ВЧ) начинает менять свою полярность, вращаться внутри продукта и нагреваться, нагретая вода поднимается в продукте на поверхность и испаряется. 
Обычные методы удаления влаги из продукта (нагретый воздух, лампы нагрева) требуют прямого...

Выставка "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2017

Приглашаем производителей продукции под СТМ и упаковки принять участие в 4-й международной выставке контрактного производства и стм "Собственная Торговая Марка" (IPLS) - это единственное мероприятие, на котором заключаются контракты на СТМ непосредственно с лицами, ответственными за развитие данного направления. ПРЕИМУЩЕСТВА УЧАСТИЯ:- выйти на рынок, познакомиться с "нужными" партнерами - начать заниматься экспортом продукции под собственным брендом, найти рынок сбыта для своих товаров среди зарубежных сетей и сетей СНГ - экономия времени и ...

Куплю печенье и пряники под собственную марку

Доброго дня суток! Ищу партнера, который изготовит под нашу марку печенье сдобное, сухое, бисквитное (Yaffa). Я в питере...

последний ответ от Александр Лопатин , 20 дек. 2015 20:37

Бумажные амортизирующие прокладки для конфет

Здравствуйте. Ищем производителя многослойной гофрированной прокладки для конфет hellogifts.ru@gmail.com
 Катя...

Ищу линию по производстве шоколада от производителей Швейцарии или Австрии

Нужна линия для производства шоколада от производителей Швейцарии или Австрии подилитись с какой не будь инфой про линии и сайтов поставшиков пожалусто...

Разработка и внедрение СМК

При разработке и внедрении систем менеджмента  Вам может понадобиться поддержка профессиональных экспертов в области разработки и внедрения. Причин может быть много : отсутствие персонала, компетентного в данных вопросах, нехватка времени, недостаточный опыт и т.д.
Наши специалисты всегда рады оказать помощь в разработке документации , внедрении эффективных методов управления, обучении руководства и персонала Вашего предприятия принципам и методам менеджмента, проведении первых внутренних аудитов.
консультанты Контрол Юнион оказывают не только помощь в подготовке к сертификаци...

Химическое сырье для для производства кондитерских изделий

Уважаемы участники рынка кондитерских изделий! Вопрос главным образом к технологам кондитерского производства и сотрудникам отделов закупок. Предлагаю обсудить применение химии на производстве. Какая химическая продукция используется производителями кондитерской продукции для очистки производственных конвейеров, пищевые добавки и т.д. Для чего производства закупают скажем Каустическую соду и азотную кислоту? Какие используют консерванты и т.д.?...

последний ответ от Михаил Соловьев , 30 июля 2013 12:15

Термически обработанная мука

Термически обработанная мука – мука пшеничная прошедшая обработку под воздействием пара и температурного режима, в результате которой приобрела новые естественные свойства.
На сегодняшний день наше предприятие производит пять видов данного продукта, спецификацию по каждому из них я для Вас вышлю по Вашему запросу.
Итак речь идет о:
1. Мука термически обработанная горячего набухания
2. Мука термически обработанная холодного набухания
3. Мука термически обработанная обжаренная
4. Мука термически обработанная высушенная
5. Мука термически обр...

последний ответ от Александр Арсеньев , 19 дек. 2012 13:50

Помогите. Глазурь на пряниках мокнет.

Просим помощи в решении вопроса. На пряниках (тиражка) мокнет глазурь. Рецепт глазури традиционный сахар+вода на толстую нитку. Что делать? Что добавить? Стабилизатор, крахмал, ваниль?...

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.