Термически обработанная мука

Термически обработанная мука – мука пшеничная прошедшая обработку под воздействием пара и температурного режима, в результате которой приобрела новые естественные свойства.
На сегодняшний день наше предприятие производит пять видов данного продукта, спецификацию по каждому из них я для Вас вышлю по Вашему запросу.
Итак речь идет о:
1. Мука термически обработанная горячего набухания
2. Мука термически обработанная холодного набухания
3. Мука термически обработанная обжаренная
4. Мука термически обработанная высушенная
5. Мука термически обработанная Ржаная обжаренная.

Данные виды муки могут применяться:
Как замена модифицированных крахмалов.
Как естественный загуститель.
Как агент для продления свежести в хлебопекарном производстве.
Как вода и жиросвязывающей компонент.
Как основной носитель и многое другое.

Кроме того, термически обработанная мука обладает:
Большой водопоглотительной способностью, что влияет на больший выход готовой продукции.
Сниженной влажностью, в упакованном виде, от 2 до 8%
Отсутствием кишечной палочки полностью и практически сниженной до 0 остальной микробиологической обсемененности.
Более низкой стоимостью, по сравнению с теми продуктами и ингредиентами, которые она может заменить, в частности модифицированных крахмалов.

Термически обработанная мука может быть использована в следующих отраслях производств:
Мясо и рыбоперерабатывающих.
Молочном
Хлебопекарном и кондитерских производствах.
В производстве пищевых концентратов и кулинарных соусов.
В производстве смесей для кондитерских и хлебопекарных производств.
Производство кетчупов и майонезов.
В производстве детского питания.
Т.е. если выразится кратко. То рынок для сбыта просто огромен :)

Кроме того, если будут необходимы образцы, для Вас либо ваших клиентов, то мы будем готовы направить их. Так же готовы обеспечить выезд наших технологов на Ваше производство, для совместного проведения встреч и экспериментов.

Готов ответить на любые вопросы по продукту, обращайтесь.

Жду Ваших комментариев.

С уважением, Данила.

Комментарии (1):

#1
Добрый день.
Нам бы проработать муку для -Хлебопекарном и кондитерских производствах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.