,

Документы

ГОСТ 5897-90. Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными

ГОСТ 5898-87. Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности

ГОСТ 5899-85. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира

ГОСТ 5900-73. Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

ГОСТ 5901-87. Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства

ГОСТ 5902-80. Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий

ГОСТ 5903-89. Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы

ГОСТ 5904-82. Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

ГОСТ 6034-74. Декстрины. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на декстрины

ГОСТ 6441-96. Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя

ГОСТ 6442-89. Мармелад. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад

ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

ГОСТ 6478-89. Ирис. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 6502-94. Халва. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов

ГОСТ 6534-89. Шоколад. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 7060-79. Драже. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на драже - кондитерское изделие округлой формы, небольших размеров, с накатанной оболочкой. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 7128-91. Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на бараночные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов и другого сырья

ГОСТ 7128-91. Изменение №1 к ГОСТ 7128-91

Статус: действует

Изменение №1 к ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия

ГОСТ 7698-93. Крахмал. Правила приемки и методы анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа

ГОСТ 7699-78. Крахмал картофельный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля и применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, в химико-фармацевтической промышленности, а также для технических целей

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader