,

Документы

ГОСТ 14621-78. Рулеты бисквитные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой

ГОСТ 15052-96. Кексы. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой

ГОСТ 15810-96. Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами

ГОСТ 17481-72. Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности

ГОСТ 18488-2000. Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании

ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед - продукт переработки медоносными пчелами нектара или пади

ГОСТ 21-94. Сахар-песок. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей

ГОСТ 22-94. Сахар-рафинад. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей

ГОСТ 25268-82. Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита

ГОСТ 26521-85. Сахар. Метод определения массы нетто

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто

ГОСТ 26811-86. Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

ГОСТ 26884-2002. Продукты сахарной промышленности. Термины и определения

Статус: действует

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.
Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ

ГОСТ 26907-86. Сахар. Условия длительного хранения

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад, предназначенные для длительного хранения более одного года, и устанавливает требования к условиям их хранения

ГОСТ 26968-86. Сахар. Методы микробиологического анализа

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 27543-87. Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 27844-88. Изделия булочные. Технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья

ГОСТ 28620-90. Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Статус: отменен

Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия

ГОСТ 30058-95. Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на восточные сладости типа мягких конфет, изготовляемые из сахара с добавлением или без добавления патоки, сбитых белков или крахмала, с применением различных видов сырья, вкусовых и ароматических веществ

ГОСТ 4570-93. Конфеты. Общие технические условия

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта

ГОСТ 5896-51. Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Статус: действует

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Типы документов:

Get Adobe Reader

Для просмотра некоторых документов вам может потребоваться Adobe Reader