ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ Р 52060-2003
Название на английском: Starch syrup. General specifications
Дата издания: 11 августа 2003 года

Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ.
Патока в зависимости от углеводного состава применяется в различных отраслях пищевой промышленности

Типы документов:

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ