ГОСТ 27543-87 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Статус:  действует
Номер документа: ГОСТ 27543-87
Название на английском: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis
Дата издания: 1 января 1989 года

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

Типы документов:

Sweetinfo доска объявлений

Размещайте объявления бесплатно
ЗДЕСЬ