Блог RSS /

Дизайн и упаковка / Канадские дизайнеры разработали упаковку для шоколада BETA 5

7 октября 2011 года

Канадская дизайнерская студия Glasfurd & Walker разработала упаковку для шоколада BETA 5. Эти шоколадные конфеты производятся небольшими партиями, пишет Upakovano.ru.







В них используется шоколад, полученный из источников, отвечающих этическим принципам, а также ингредиенты премиум-класса. Название шоколада соответствует кристаллической структуре, которая является наиболее стабильной формой кристаллизации какао-масла, получаемой во время контролируемой плавки и последующего охлаждения жидкого шоколада.







Система идентификации бренда отражает такой подход к процессу производства шоколада —сочетание использования достижений науки и искусной работы. Сдержанная и благородная упаковка не отвлекает покупателя от гармонии продуктов, находящихся внутри нее.

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Рубрики: